当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
市文旅局副局长陈光到数字院线指导开展民主生活会
发布时间:2019年12月16日 来源:

  20191213日(星期五)下午230点,仙桃市文化和旅游局党组成员、副局长陈光到仙桃市银兴农村数字电影院线召开 “不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。

  会前,仙桃市银兴农村数字电影院线党支部要求大家从“理论学习方面、思想政治方面、干事创业方面、为民服务方面、清正廉洁方面”认真检视自己存在的问题,准备书面材料,在民主生活会上发言。 

   此次会议开的严肃认真。会上,仙桃市银兴农村数字电影院线每名党员宣读了自己检视问题的发言,其它党员逐个对该党员的发言给予了评议。民主生活会专题发言结束后,仙桃市文化和旅游局党组成员、副局长陈光作了指示。 

   仙桃市文化和旅游局党组成员、副局长陈光强调:从讲政治的高度,要求大家讲政治、讲学习、讲廉洁,担当有为,脚踏实地,把握“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会会议的主题,把仙桃市农村公益电影放映事业做的更好。