当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
省文化和旅游厅抽查我局利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作开展情况
发布时间:2019年11月26日 来源:

  1122日上午,省文化和旅游厅艺术处二级调研员彭蓉带领厅相关科室人员,就利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作开展情况来我局进行了抽查,市文旅局党组书记、局长邹琴同志及局党组相关成员陪同了抽查活动。 

  抽查会上,邹琴同志首先代表局党组向省厅抽查组人员汇报了我局自9月以来的工作情况,她说,我局党组高度重视、精心组织,紧紧围绕贯彻文件精神抓领导、提高思想认识抓学习、深挖问题线索抓整改、推进工作落实抓督查的指导思想,对照省厅《方案》确定的不同阶段工作重点和要求,扎实推进我局系统利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治期间各阶段工作。 

  随后,省厅抽查组采取查看专项整治活动开展以来的相关文字影像资料、随机抽查我局系统副科级以上干部进行座谈、走访我局系统所属部分二级单位等形式对我局利用名贵特产特殊资源谋取私利问题专项整治工作开展情况进行了实地随机抽查。 

  抽查过后,省文化和旅游厅艺术处二级调研员彭蓉同志就我局专项整治的工作部署、全面排查、问题查处等前三个阶段工作给予了充分肯定,就第四阶段问题处理及制度规范提出了具体明确要求。