当前的位置:市文化和旅游局 > 工作动态
市文旅局学习贯彻十九届四中全会精神
发布时间:2019年11月18日 来源:

  “深刻学习领会十九届四中全会精神,我们就要坚持‘做在前列’,不断提升政治定力,提高能力水平,强化责任担当!”机关党员金志涛声音宏亮,掷地有声。

  1115日,市文旅局机关党支部组织全体机关党员在沔城镇黄金村开展11月份第一次主题党日活动。活动采取与黄金村支部集体联学互动方式,气氛十分活跃。市文旅局领导班子以普通党员身份参加活动。
                    

 

  活动中,机关党支部围绕四中全会《决定》的意义、坚持和完善根本制度、基本制度和重要制度三个方面作了解读。采取集中学习、专题研讨等形式,以“构建基层治理新格局,顺应群众美好生活新期待”为主题开展探讨交流。 

  通过学习,全体党员表示,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,扎实做好本职工作,坚定初心,践行使命,积极为新时代文旅事业发展和新农村建设贡献力量。