当前的位置:市文广新局 > 工作动态
市文广新局直面问题 务求实效
发布时间:2018年08月31日 来源:
   8月24日上午,市文广新局组织召开基层党建述职暨作风建设推进会。在集中观看全媒体问政节目后,6个二级单位主要负责人就2018年基层党建工作开展情况进行述职。
   会议指出,各单位和系统党员干部要从节目曝光的典型案例中吸取教训,引以为戒,对反映出来的问题举一反三、追根溯源、立行立改。要以此次全媒体问政为契机,结合形式主义、官僚主义百日专项整治活动、推动文化系统内部形式主义、官僚主义作风自查,进一步加强文化系统纪律和作风建设,着力打造作风优良、素质过硬的干部队伍。
   6个二级单位主要负责人表示,下阶段将坚持问题导向,认真履职,结合部门实际,在全面自查的基础上,开出负面清单、落实整改措施,以硬碰硬,实打实、见底见效的作风推进整改工作,推动百日专项整治活动在文化系统生根发芽、落地见效。