当前的位置:市文广新局 > 工作动态 > 5月18日-5月25日,第42个“国际博物馆日”在市图书馆举办!
5月18日-5月25日,第42个“国际博物馆日”在市图书馆举办!
发布时间:2018年06月01日 来源:

    5月18日,这一天世界各地博物馆都将举办各种宣传、纪念活动,庆祝自己的节日,让更多的人了解博物馆,更好地发挥博物馆的社会功能。       仙桃为庆祝第42个“国际博物馆日”,由市文广新局主办,市博物馆承办的“骏犬哮天”专题图片展在图书馆举办。


   此次展览汇聚数百幅神采各异的“狗”题材文化图片,吸引了众多市民前往观看。


本次活动有工作人员讲解,为孩子们传授知识

 

 

学生们很认真的边看边听边做笔记


       5月18日的“国际博物馆日”活动,每年都会如期举行。每一次活动都精心策划组织的非常丰富,依托自己的馆藏,策划展览、组织讲座,整合文博资源,真正做到了“让文物活起来”,让仙桃市民能够感受到博物馆是美好生活的重要组成部分。