当前的位置:市文广新局 > 公示公告 > 关于仙桃市乡村振兴博物馆业务咨询服务询价采购结果的公示
关于仙桃市乡村振兴博物馆业务咨询服务询价采购结果的公示
发布时间:2018年07月09日 来源:
      根据仙桃市政府采购监管办公室下达的仙财采计20183918号计划函,我局市博物馆对乡村振兴博物馆业务咨询服务采用询价方式实施了政府采购,服务范围及内容为我市乡村振兴博物馆项目招标前的布展大纲编制提供咨询服务,包括组织专家现场考察、召集专家研讨会、编写展陈文案大纲、协助评审竞标单位展陈文案、统筹完成最终的展陈文案、提供工程设计施工过程中的业务服务等。现将询价结果公示如下:经评标小组审查,有三家符合询价采购要求,其中北京农展国际传媒公司报价最低,为40万元,拟确定为中标单位,按规定签订咨询服务合同。

如对该询价采购结果公示情况有异议,请在公示期间(2018年7月8日----15日)向市文广新局反映。

 

仙桃市文广新局

联系人:黄文凯 0728---3310049

2018年7月8日